ESCUELA CC CIUDAD DE PARLA: LOS CHICOS NO FALLAN Y SE CUELAN EN EL PODIO DE CIEMPOZUELOS Y ALCALÁ DE HENARES

La Escuela del #CCCiudaddeParla no competía desde el pasado 1 de Mayo, y volvió este fin de semana por partida doble. Los chicos y chicas de Luis Fernando Varea no defraudaron, ya que volvieron a divertirse, que es lo principal, y encima logrando subir al cajón ambos días.

El sábado tocó disputar la última puntuable de la Super Cup MTB Kids en Ciempozuelos. Sobre un circuito de 1.830 metros y 2 vueltas, nuestros 2 alevines en liza estuvieron muy bien, con Daniel Sáez siendo 3º y Álvaro Martínez colándose en el top ten (10º).

Al día siguiente segunda cita del calendario madrileño de carretera en Alcalá de Henares, con el III Tº Ciclista Quijote-Ciudad de Alcalá. Pruebas desarrolladas sobre un circuito urbano céntrico de 1.200 metros al que se desplazaron finalmente 14 campeones/as.

En la gymkana alevín, que fue la primera competición, Álvaro Martínez fue 5º, Héctor Cruz 11º, David López Urvois 12º, Luca Patrick Álvarez 18º y Daniel Sáez 19º en chicos, y Marina Carpio 5ª y Mariela Pérez 6ª.

Ya en las pruebas en línea, en categoría infantil el mejor clasificado fue Diego Varea, 5º, con Hugo Navarro 7º, Daniel Rodríguez 13º y Samuel Redondo 10º. Volviendo a alevines, en féminas Mariela Pérez acabó 4ª y Marino Carpio, 5ª. En chicos Héctor Cruz se aupó al cajón siendo 2º y solo batido por Gonzalo Vaquero. Daniel Sáez se quedó a las puertas (4º), Álvaro Martínez fue 8º, David López Urvois 10º, y Luca Patrick Álvarez 14º.

En principiantes Daniel Sánchez concluyó 19º; y en promesas Liam Camaño entró 13º, mientras que Sofía Pérez le dio al equipo el 2º podio del día con el 2º puesto tras Daniela Villanueva.